ADIOS F&A

Después de muchos años compartiendo ideas, experiencias y conocimientos en este espacio, ha llegado el momento de decir adiós. El blog Fresh and Alive cierra sus puertas, y con ello, se cierra un capítulo muy especial de mi vida. Desde el primer día, este blog ha sido un refugio para mí, un lugar donde he podido expresarme libremente y conectar con personas maravillosas de todo el mundo. Vuestro apoyo, comentarios y participación han sido el motor que ha impulsado cada publicación, cada reflexión y cada proyecto compartido aquí. A lo largo de estos años, hemos explorado juntos temas apasionantes, hemos debatido, aprendido y, sobre todo, hemos crecido como comunidad. Cada uno de vosotros ha dejado una huella imborrable en este espacio, y por ello, os estaré eternamente agradecido. La decisión de cerrar el blog no ha sido fácil, pero las circunstancias personales y profesionales me llevan a tomar este camino. Mi cojera en la pierna izquierda (Mi Hermano Andrés) ha sido un desafío constante, hace tiempo que dejó el blog y yo solo no puedo seguir, ya que me estaría engañando a mi mismo. El proyecto nació de dos personas y tengo que ser fiel a eso. Aunque me retiro de este espacio, llevo conmigo todos los recuerdos y aprendizajes que hemos compartido. Quiero agradecer especialmente a todos los colaboradores, amigos y lectores que han hecho posible Fresh and Alive. Sin vosotros, nada de esto habría sido posible. Vuestro entusiasmo y dedicación han sido una fuente constante de inspiración. Aunque este es un adiós, no es un final. Las conexiones que hemos creado aquí perdurarán, y estoy seguro de que nuestros caminos se cruzarán de nuevo en el futuro. Seguiré activo en otras plataformas y proyectos, y espero que podamos seguir compartiendo nuestras pasiones y sueños. Tras varios correos que he recibido (mas de 200) he decidido que este año 2025 dejare el blog activo para descargas y editare 12 especiales, uno por mes. El mail freshandlive2013@gmail.com segura activo. Gracias por todo, de corazón. Ha sido un honor y un privilegio compartir este viaje con vosotros. Con cariño y gratitud, Sr. X

sábado, 14 de diciembre de 2013

Mike Oldfield and Friends



En junio de 1973, Tubular Bells se presentó en vivo en el Queen Elizabeth Hall de Londres. Para esta ocasión, se unieron a Mike los guitarristas Mick Taylor (de The Rolling Stones), Steve Hillage (de Gong), Fred Frith (de Henry Cow) y Ted Speight. También participaron David Bedford, Kevin Ayers y Pierre Moerlen, el percusionista de la vanguardista banda de rock Gong, y que sería uno de los nombres fijos en la plantilla de músicos de Mike durante muchos años. La respuesta del público fue descrita por un periodista del New Musical Express así: "Todo el público se puso de pie y empezó a pedir más. Eso sólo fue una de esas raras y espontáneas muestras de agradecimiento". Mike Oldfield and Friends
Live from the Queen Elizabeth Concert Hall
London England
June 25, 1973

SOUNDBOARD 320 Kbps mp3

1. Show Introduction
2. Tubular Bells Part One
3. BBC Announcer/tune up
4. Tubular Bells Part Two
5. The Sailor's Hornpipe
6. BBC Announcer
Running Time: 56 minutes 29 seconds



Lineup:

Master of Ceremonies - Vivian Stanshall

Tubular Bells Part One: 
Mike Oldfield - Lowery Organ, Bass, acoustic and electric Guitarand mandolin
David Bedford - Grand Piano, Accordian, Organ, Choir Master, String Arrangement
John Greaves - Farfisa Organ, Electric Piano, Tin Whistle
Fred Frith - Electric and Bass Guitars
Tim Hodginson - Organ, Electric Piano, Fender Rhodes
Mick Taylor - Electric Guitar
Steve Hillage - Electric Guitar
Pierre Moerlen - Glockenspiel, Timpani, Tubular Bells, Gongs, Cymbals, Tam Tam
Steve Broughton - Drums
John Leig - Flute
John Field - Flute
Terry Oldfield - Flute
Tom Newman - Nasal Chorus
Girly Chorus (12 total Including; Sally Oldfield and Mundy Ellis)


Tubular Bells Part two and the Sailor's Hornpipe:
Ted Speight - Electric Guitar
Kevin Ayers - Bass
Vulpy - Viola
Nick Haley - Violin
Ashley Mason - Viola
Simon Ingram Hill - Cello and Organ
Janet Townley - Violin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.