ADIOS F&A

Después de muchos años compartiendo ideas, experiencias y conocimientos en este espacio, ha llegado el momento de decir adiós. El blog Fresh and Alive cierra sus puertas, y con ello, se cierra un capítulo muy especial de mi vida. Desde el primer día, este blog ha sido un refugio para mí, un lugar donde he podido expresarme libremente y conectar con personas maravillosas de todo el mundo. Vuestro apoyo, comentarios y participación han sido el motor que ha impulsado cada publicación, cada reflexión y cada proyecto compartido aquí. A lo largo de estos años, hemos explorado juntos temas apasionantes, hemos debatido, aprendido y, sobre todo, hemos crecido como comunidad. Cada uno de vosotros ha dejado una huella imborrable en este espacio, y por ello, os estaré eternamente agradecido. La decisión de cerrar el blog no ha sido fácil, pero las circunstancias personales y profesionales me llevan a tomar este camino. Mi cojera en la pierna izquierda (Mi Hermano Andrés) ha sido un desafío constante, hace tiempo que dejó el blog y yo solo no puedo seguir, ya que me estaría engañando a mi mismo. El proyecto nació de dos personas y tengo que ser fiel a eso. Aunque me retiro de este espacio, llevo conmigo todos los recuerdos y aprendizajes que hemos compartido. Quiero agradecer especialmente a todos los colaboradores, amigos y lectores que han hecho posible Fresh and Alive. Sin vosotros, nada de esto habría sido posible. Vuestro entusiasmo y dedicación han sido una fuente constante de inspiración. Aunque este es un adiós, no es un final. Las conexiones que hemos creado aquí perdurarán, y estoy seguro de que nuestros caminos se cruzarán de nuevo en el futuro. Seguiré activo en otras plataformas y proyectos, y espero que podamos seguir compartiendo nuestras pasiones y sueños. Tras varios correos que he recibido (mas de 200) he decidido que este año 2025 dejare el blog activo para descargas y editare 12 especiales, uno por mes. El mail freshandlive2013@gmail.com segura activo. Gracias por todo, de corazón. Ha sido un honor y un privilegio compartir este viaje con vosotros. Con cariño y gratitud, Sr. X

domingo, 27 de diciembre de 2015

TINO CASAL DIRECTO EN BENICASSIM 1988

FELICIDADES ELY!!!!!!

DESDE F&A TE AGRADECEMOS TU DEDICACION A NUESTRO BLOG Y SOBRE TODO TU AMISTAD UN BESO DE ANDRES Y MIO DISFRUTA DE ESTE MATERIAL PRACTICAMENTE IMPOSIBLE DE CONSEGUIR.






Que grande Tino siempre nos dejan los mejores. Captura FM en el velodromo de Benicassim en una mañana de Domingo del verano del 88 en una retransmisión del Gran Musical de la SER con Jose Antonio Abellan (en bermudas), Joaquin Luqui, Rafael Revert, etc. Esa mañana también estuvieron los Frenillos con su "no has cambiado" y Cathy Bayle presentando Black Leather Pants. Pues nada Ely FELICIDADES y a disfrutar he mejorado el sonido lo que he podido pero es una captura muy deficiente.

COMPARTIR/SHARE

DIRECTO EN BENICASSIM 1988

La Piel del Diablo
Mañana
Pánico en El Eden
Oro Negro
Eloise
Santa Inquisición

5 comentarios:

  1. Menudoooo regalazooooo el mejor de mi cumpleañossss!!! y todo GRACIAS A USTEDES!!!! Que contenta estoy de conocer tan bellisimas personas como sois ustedes, os quiero un montón, besos a mi isma y mi andres que son mis papis adoptivos de la música!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ely encantado de hacerte feliz, y puedo hablar en mi nombre y en el de mi hermano Ismael, esto es algo como el circo, lo mas bonito es actuar y hacer reír y hacer feliz a la gente, y nos encanta que tu estes entre nuestro publico favorito!!
      Andrés
      F&A!

      Eliminar
  2. Me encanta oír eso Ely, bueno decirte para enfadarte un poco que lo tengo hace 6 meses y esperando pacientemente el día de tu cumpleaños por eso lo he preguntado varias veces en el grupo jejeje porque se me olvidaba.

    ResponderEliminar
  3. Bueno soy Ismael aunque creo que lo habrás adivinado

    ResponderEliminar
  4. 6 meses!!! guardadote este tesoro??? madre mia que paciencia jajajajaja MIL GRACIAS CHICOS, DE VERDAD QUE SOIS LOS MEJORES!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.