ADIOS F&A

Después de muchos años compartiendo ideas, experiencias y conocimientos en este espacio, ha llegado el momento de decir adiós. El blog Fresh and Alive cierra sus puertas, y con ello, se cierra un capítulo muy especial de mi vida. Desde el primer día, este blog ha sido un refugio para mí, un lugar donde he podido expresarme libremente y conectar con personas maravillosas de todo el mundo. Vuestro apoyo, comentarios y participación han sido el motor que ha impulsado cada publicación, cada reflexión y cada proyecto compartido aquí. A lo largo de estos años, hemos explorado juntos temas apasionantes, hemos debatido, aprendido y, sobre todo, hemos crecido como comunidad. Cada uno de vosotros ha dejado una huella imborrable en este espacio, y por ello, os estaré eternamente agradecido. La decisión de cerrar el blog no ha sido fácil, pero las circunstancias personales y profesionales me llevan a tomar este camino. Mi cojera en la pierna izquierda (Mi Hermano Andrés) ha sido un desafío constante, hace tiempo que dejó el blog y yo solo no puedo seguir, ya que me estaría engañando a mi mismo. El proyecto nació de dos personas y tengo que ser fiel a eso. Aunque me retiro de este espacio, llevo conmigo todos los recuerdos y aprendizajes que hemos compartido. Quiero agradecer especialmente a todos los colaboradores, amigos y lectores que han hecho posible Fresh and Alive. Sin vosotros, nada de esto habría sido posible. Vuestro entusiasmo y dedicación han sido una fuente constante de inspiración. Aunque este es un adiós, no es un final. Las conexiones que hemos creado aquí perdurarán, y estoy seguro de que nuestros caminos se cruzarán de nuevo en el futuro. Seguiré activo en otras plataformas y proyectos, y espero que podamos seguir compartiendo nuestras pasiones y sueños. Tras varios correos que he recibido (mas de 200) he decidido que este año 2025 dejare el blog activo para descargas y editare 12 especiales, uno por mes. El mail freshandlive2013@gmail.com segura activo. Gracias por todo, de corazón. Ha sido un honor y un privilegio compartir este viaje con vosotros. Con cariño y gratitud, Sr. X

martes, 28 de abril de 2020

George Harrison 'Somewhere In England'



Tracks 1-10:
Original rejected version of SIE from reel-to-reel (7,5 ips quarter track) supplied to Warner Bros for in-house advance-release promo use.
Tracks 11-23:
George performing with Carl Perkins, Ringo Starr, Eric Clapton, Dave Edmunds & friends (21 October 1985).
Track 24:
George with Carl Perkins band at Handmade Films party.
Track 25:

George live with Denny Laine, Robert Plant and members of ELO & The Moody Blues at the Heartbeat Concert - Birmingham, England March 15, 1986

COMPARTIR/SHARE

George Harrison 
'Somewhere In England'

Soundboard Recordings
Encoded: 320 Kbps MP3

Track List: 
George Harrison - Hong Kong Blues
George Harrison - Writing’s On The Wall
George Harrison - Flying Hour
George Harrison - Lay His Head
George Harrison - Unconsciousness Rules
George Harrison - Sat Singing
George Harrison - Life Itself
George Harrison - Tears Of The World
George Harrison - Baltimore Oriole
George Harrison - Save The World
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Everybody's Trying To Be My Baby
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Your True Love
George Harrison / Carl Perkins - Discussion
Carl Perkins - The World Is Waiting For The Sunrise
George Harrison / Carl Perkins + Friends - That's All Right
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Blue Moon Of Kentucky
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Night Train To Memphis
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Amen
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Glad All Over
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Whole Lotta Shakin' Goin' On
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Gone, Gone, Gone
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Blue Suede Shoes
George Harrison / Carl Perkins + Friends - Blue Suede Shoes (Reprise)
George Harrison / Carl Perkins - Honey Don't
George Harrison With Denny Laine, Robert Plant, ELO, The Moody Blues - Johnny B. Goode

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.