ADIOS F&A

Después de muchos años compartiendo ideas, experiencias y conocimientos en este espacio, ha llegado el momento de decir adiós. El blog Fresh and Alive cierra sus puertas, y con ello, se cierra un capítulo muy especial de mi vida. Desde el primer día, este blog ha sido un refugio para mí, un lugar donde he podido expresarme libremente y conectar con personas maravillosas de todo el mundo. Vuestro apoyo, comentarios y participación han sido el motor que ha impulsado cada publicación, cada reflexión y cada proyecto compartido aquí. A lo largo de estos años, hemos explorado juntos temas apasionantes, hemos debatido, aprendido y, sobre todo, hemos crecido como comunidad. Cada uno de vosotros ha dejado una huella imborrable en este espacio, y por ello, os estaré eternamente agradecido. La decisión de cerrar el blog no ha sido fácil, pero las circunstancias personales y profesionales me llevan a tomar este camino. Mi cojera en la pierna izquierda (Mi Hermano Andrés) ha sido un desafío constante, hace tiempo que dejó el blog y yo solo no puedo seguir, ya que me estaría engañando a mi mismo. El proyecto nació de dos personas y tengo que ser fiel a eso. Aunque me retiro de este espacio, llevo conmigo todos los recuerdos y aprendizajes que hemos compartido. Quiero agradecer especialmente a todos los colaboradores, amigos y lectores que han hecho posible Fresh and Alive. Sin vosotros, nada de esto habría sido posible. Vuestro entusiasmo y dedicación han sido una fuente constante de inspiración. Aunque este es un adiós, no es un final. Las conexiones que hemos creado aquí perdurarán, y estoy seguro de que nuestros caminos se cruzarán de nuevo en el futuro. Seguiré activo en otras plataformas y proyectos, y espero que podamos seguir compartiendo nuestras pasiones y sueños. Tras varios correos que he recibido (mas de 200) he decidido que este año 2025 dejare el blog activo para descargas y editare 12 especiales, uno por mes. El mail freshandlive2013@gmail.com segura activo. Gracias por todo, de corazón. Ha sido un honor y un privilegio compartir este viaje con vosotros. Con cariño y gratitud, Sr. X

martes, 12 de mayo de 2020

Eric Burdon & The Animals 'Live At Estival Jazz Lugano 2006'



Eric Burdon formó una nueva banda en 1998 y dio algunos conciertos como Eric Burdon and the New Animals. Miembros de esta nueva alineación incluían a Dean Restum, Dave Meros, Neal Morse y Aynsley Dunbar. Martin Gerschwitz reemplazó a Morse en 1999 y Dunbar fue reemplazado por Bernie Pershey en 2001. En 2003 la banda empezó a girar bajo el nombre de Eric Burdon and the Animals. En 2008 se determinó que el nombre "The Animals" ya no podía ser usado por Burdon en el Reino Unido, pasando a ser propiedad de John Steel. En 2013 se aprobó una apelación a favor de Burdon, permitiéndole utilizar nuevamente el nombre "The Animals". En 2016, Burdon contrató a los músicos Johnzo West (guitarra/voz), Davey Allen (teclados/voz), Dustin Koester (batería/voz), Justin Andres (bajo/voz), Ruben Salinas (saxofón) y Evan Mackey (trombón), los cuales forman parte de su nueva alineación en la actualidad. Por su parte, los músicos John Steel, Mick Gallagher, Roberto Ruiz y Danny Handley formaron otra alineación de The Animals. Este concierto es muy interesante por la alineación de The Animals.

The Animals
(Eric Burdon & The Animals)
'Live At Estival Jazz Lugano 2006'
Piazza della Riforma, Lugano, Switzerland
Saturday July 8th, 2006

COMPARTIR/SHARE

Soundboard Recording
Encoded: 256 Kbps MP3

Track List: 

Disc 1:

01. Don't Let Me Be Misunderstood 
02. Kingsize Jones 
03. Soul Of A Man 
04. Baby Let Me Take You Home 
05. Bring It On Home To Me 
06. We Gotta Get Out Of This Place 
07. I Put A Spell On You 
08. Devil Run 

Disc 2:

01. Mother Earth 
02. River Deep Mountain High 
03. Mardi Gras In New Orleans 
04. House Of The Rising Sun 
05. You Got Me Floatin'
06. Sky Pilot
07. Spill The Wine

Line-up:

Eric Burdon - Lead Vocals 
Eric McFadden - Guitar, Vocals 
Paula O'Rourke - Bass, Vocals 
Red Young - Piano, Keyboards, Vocals 
Wally Ingram - Drums, Vocals

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.