LEY ANTIPIRATERIA

El Consejo de Ministros aprobó la reforma del Código Penal que contempla la condena de hasta seis años de prisión para quien incluya en su página web listados de enlaces a contenidos que son objeto de propiedad intelectual. El juez podrá ordenar su retirada e incluso el bloqueo del portal, según el borrador enviado al Consejo de Estado.

El objetivo es perseguir las páginas que permiten la obtención de un listado de enlaces a través de los cuales se puede acceder ilícitamente a obras protegidas por los derechos de autor (películas, libros...). En ningún caso se actuará contra usuarios o buscadores neutrales, ni contra los programas P2P que permiten compartir contenidos.

En concreto, se persigue la explotación económica, reproducción, plagio, distribución y comunicación pública de una obra, sin autorización de los titulares, con ánimo de obtener un beneficio directo o indirecto (a través de publicidad, por ejemplo), así como facilitar el acceso a la localización de obras o prestaciones protegidas en internet.
COMO VERÉIS LA ÚNICA MANERA DE COMPARTIR LEGAL ES CON P2P, EN GMAIL TENEMOS UNA HERRAMIENTA P2P QUE ES Google Drive. EL INCONVENIENTE ES QUE NATURALMENTE SE COMPARTE BAJO PETICIÓN, ESTO RALENTIZA MUCHO PERO A LA VEZ NOS ASEGURA CUMPLIR CON LA LEY, YA QUE, COMPARTIMOS GRATIS Y SOLO A NUESTRA FAMILIA DE FRESH&ALIVE.




NOTA IMPORTANTE ANTE EL CORREO MASIVO: EN F&A NO SUBIMOS
MATERIAL OFICIAL NI VOLVEMOS A COMPARTIR BOOTLEGS ANTES PUBLICADOS.

martes, 14 de julio de 2020

Blur 'Glastonbury' 2009



El 9 de diciembre de 2008, los rumores sobre una posible gira y la reunión del grupo se confirmaron, se presentarían el año 2009 en el Hyde Park, planearían más conciertos y posiblemente nuevo material.​ Al parecer las antiguas rencillas del pasado están superadas, y el grupo junto con Graham Coxon han vuelto a tocar juntos en una serie de conciertos por el Reino Unido, culminando en dos conciertos que tomaron lugar en Hyde Park ante miles de aficionados.

Blur
'Glastonbury'
Glastonbury Festival, Somerset, Englant
Saturday June 28th, 2009

COMPARTIR/SHARE

Broadcast Recording
Encoded: 160 Kbps MP3

Track List: 
01. Girls And Boys
02. Tracy jacks
03. There’s no other way
04. Jubilee
05. Badhead
06. Beetlebum
07. Out of time
08. Tender
09. Country house
First Encore:
10. Sunday sunday
11. Parklife
12. End of a century
Second Encore:
13. Song 2
14. For tomorrow
15. The universal

lunes, 13 de julio de 2020

The Who-Live in Philadelphia, 04.12.1973



The Who
Quadrophenia Tour
The Spectrum
Philadelphia, Pennsylvania, USA
04.12.1973
SBD 10

COMPARTIR/SHARE

CD1
01- I Can't Explain
02- Summertime Blues
03- My Wife
04- My Generation
05- I Am The Sea
06- The Real Me
07- The Punk And The Godfather
08- I'm One
09- 5:15
10- Sea And Sand
11- Drowned

CD2
01- Bell Boy
02- Doctor Jimmy
03- Pinball Wizard
04- See Me Feel Me
05- Naked Eye

Massive Attack-Live at The Brixton Academy, 19.09.2009


Massive Attack
Live at The Brixton Academy, 
19.09.2009
AUD 10

 COMPARTIR/SHARE

01-Intro
02-Bulletproof Love
03-Heartcliff Star
04-Babel
05-16 Seeter
06-Risingson
07-Red Light
08-Futureproof
09-Teardrop
10-Psyche
11-Angel
12-Sale From Harm
13-Inertia Creeps
14-Encore Breaks
15-Spinning At The Atom
16-Unfinished Symphony
17-Marrakesh
18-Encore Break
19-Karmacoma

domingo, 12 de julio de 2020

Ian Gillan "Deep Purple" LIVES AND BOOTLEGS Part2



Gillan - Talisman-In The Studio & On Stage (2004)





El CD1 incluye pistas de estudio posteriores a DEEP PURPLE y el CD2 incluye pistas en vivo:

- 2-1 y 2-2 grabados en vivo en el Rainbow 1977,
- 2-3 y 2-4 grabados en vivo en Tokio 1978,
- 2-5 a 2-8 grabados en vivo en Alemania 1981,
- 2-9 a 2-14 grabados en vivo en Wembley 1982 (grabación mono)

Pistas 1-6 a 1-11 y 2-1, 2-2 por Ian Gillan Band

CD 1.

01. Cherkazoo
02. The Bull Of Birantis
03. Hog Wash
04. Driving Me Wild
05. Night & Day
06. Clear Air Turbulence
07. Goodhand Liza
08. Money Lender
09. Scarabus
10. Mercury High
11. Mad Elaine
12. Gut Reaction
13. No Good Luck
14. No More Cane On The Brazos
15. Hang Me Out To Dry
16. Candy Horizon

CD 2.

01. Child In Time
02. Woman From Tokyo
03. Message In A Bottle
04. Fighting Man
05. No Laughing In Heaven
06. Bite The Bullet
07. If You Believe Me
08. Vengeance
09. Black Night
10. Trouble
11. Mutually Assured Destruction
12. Smoke On The Water
13. New Orleans
14. Helter Skelter


Ian Gillan - Live In Anaheim (2008)






El concierto fue grabado en Anaheim, California, en 2006 en el conocido "House Of Blues Club".
Ian Gillan presenta los temas más destacados de su carrera. Rarezas como "Have Love I'll Travel" y mega clásicos como "Into The Fire" y "Smoke On The Water", son parte de este fantástico espectáculo.

Tracklisting:

01 Second Sight
02 No Laughing In Heaven
03 Into The Fire
04 Hang Me Out To Dry
05 Have Love Will Travel
06 Wasted Sunsets
07 Not Responsible
08 No Worries
09 Rivers Of Chocolate (aka G Jam)
10 Unchain Your Brain
11 Bluesy Blue Sea
12 Moonshine
13 Texas State Of Mind
14 Sugar Plum
15 When A Blind Man Cries
16 Men Of War
17 Smoke On The Water
18 Trouble
19 Knocking At Your Back Door

Ian Gillan - Live In Nottingham (2002)





Grabado en Central Television Studio Nottingham Inglaterra el 24 de agosto de 1990.

01. Gut Reaction
02. Demon's Eye
03. Living For The City
04. No More Cane On The Brazos
05. I Thought So
06. When A Blind Man Cries
07. No Good Luck
08. Lucille

09. Smoke On The Water


Ian Gillan Live 79




1. On The Rocks
2. Bite The Bullet
3. Mr. Universe
4. Vengeance
5. Smoke On The Water
6. Lucille

Gillan, Milan, Italy, Monday June 1st, 1981




Track List:

Second Sight / Unchain Your Brain
No Laughing In Heaven
Bite The Bullet
No Easy Way [incl. keyboard / drum solos]
Trouble
If You Believe Me
On The Rocks
(The Ballad Of) The Lucitania Express
Vengeance
guitar solo
Smoke On The Water
New Orleans / band intros
Lucille

Line-up:
Ian Gillan - vocals, tom toms
Bernie Tormé - guitar / backing vocals
Colin Towns - keyboards
Mick Underwood - drums
John McCoy - bass / backing vocals

sábado, 11 de julio de 2020

Cream "LIVES AND BOOTLEGS" Part1


Fundado en Londres, en 1966, por el bajista y vocalista Jack Bruce, el batería Ginger Baker y el guitarrista y vocalista Eric Clapton. Su sonido se caracterizaba por ser un híbrido de blues, rock psicodélico y pop.​ Cream es a menudo considerado como el primer supergrupo de éxito y a pesar de haber estado en actividad poco más de dos años,​ en 2011 ya habia vendido más de quince millones de copias en todo el mundo, según la revista Rolling Stone.​ La banda tuvo un impacto significativo en la música popular de la época y, junto a Jimi Hendrix, popularizó el uso del pedal wah-wah.​
Después de grabar cuatro álbumes de larga duración —Fresh Cream, Disraeli Gears, Wheels of Fire y Goodbye—, el grupo se separó a finales de 1968 debido a la mala relación entre Baker y Bruce. La banda se reunió posteriormente en 1993 con motivo de su ingreso en el Rock and Roll Hall of Fame,​ y en 2005, para unas actuaciones en el Royal Albert Hall y el Madison Square Garden.4
A pesar de su corta trayectoria, Cream ha influenciado a un gran número de grupos posteriores,​ y ha sido incluido en la lista de los «100 mejores artistas de todos los tiempos» de la revista Rolling Stone.​ En 2006, el trío recibió un Grammy honorífico en reconocimiento a su carrera artística.


LIVES AND BOOTLEGS


BBC Sessions: 1966-1968 (2003)





BBC Sessions se publico el 25 de mayo de 2003 por Polydor Records. Contiene 22 canciones y 4 entrevistas grabadas en directo en los estudios de la BBC en Londres.
Entre el 21 de octubre de 1966 y el 9 de enero de 1968, Cream grabó ocho sesiones para la BBC Radio, destacando siete de ellas, las cuales fueron incluidas en orden cronológico para esta colección.
Solo las versiones de "Steppin' Out" y "Lawdy Mama" habían sido publicadas anteriormente, esto en el álbum de Eric Clapton Crossroads, una caja recopilatoria que no era de la discografía de la banda.
BBC Sessions fue posteriormente incluido como disco triple en el "limited edition box set" lanzado en el disco compilatorio I Feel Free - Ultimate Cream de 2005.

01. Sweet Wine
02. Eric Clapton Interview
03. Wrapping Paper
04. Rollin’ And Tumblin’
05. Steppin’ Out
06. Crossroads
07. Cat’s Squirrel
08. Traintime
09. I’m So Glad
10. Lawdy Mama
11. Eric Clapton Interview 2
12. I Feel Free
13. N.S.U.
14. Four Until Late
15. Strange Brew
16. Eric Clapton Interview 3
17. Tales Of Brave Ulysses
18. We’re Going Wrong
19. Eric Clapton Interview 4
20. Born Under A Bad Sign
21. Outside Woman Blues
22. Take It Back
23. Sunshine Of Your Love
24. Politician
25. Swlabr
26. Steppin’ Out

Cream  'Blues Addict'





La grabación SOUNDBOARD de Cream del 15 de octubre de 1967 es uno de los documentos piratas más notables. Esto está cerca de ser una grabación profesional.
Grande Ballroom
Detroit, Michigan, USA
Sunday October 15th, 1967

Soundboard Recording
Encoded: 320 Kbps MP3

Track List: 

Disc 1:

01. Tales of Brave Ulysses
02. N.S.U.
03. Sitting On Top of the World
04. Sweet Wine
05. Rollin' And Tumblin'
06. Spoonful

Disc 2:

01. Steppin' Out
02. Traintime
03. Toad
04. I'm So Glad

Line-up: 
Ginger Baker - Drums
Jake Bruce - Bass and Vocal

Eric Clapton - Guitar and Vocal

Live Cream (1970)





Live Cream consta de una recopilación de cuatro temas grabados en directo, junto con un tema llamado "Lawdy Mama", que provenía de los descartes del álbum Disraeli Gears de 1967.

01. N.S.U.
02. Sleepy Time Time
03. Lawdy Mama
04. Sweet Wine

05. Rollin’ And Tumblin 

Live Cream Volume II (1972)






Live Cream Volume II es editado en 1972, contiene 6 pistas grabadas en diferentes localizaciones a lo largo de 1968.

01. Deserted Cities Of The Heart
02. White Room
03. Politician
04. Tales Of Brave Ulysses
05. Sunshine Of Your Love
06. Steppin’ Out

COMPARTIR/SHARE

viernes, 10 de julio de 2020

Aerosmith Monsters Of Rock 2013




El 6 de junio del 2013, en su gira por Latinoamérica llega por tercera vez a Costa Rica,​ esta vez con el Global Warming Tour y aunque se planeaba que fuese en el Estadio Saprissa, el éxito de venta de entradas hizo que los productores pasaran el evento al Estadio Nacional. Como parte del Global Warming Tour el grupo hace el arribo a El Salvador y en Guatemala por primera vez el 6 de octubre en el Estado Cementos Progreso agotando las localidades en su totalidad.
El 9 de octubre de 2013 toca por primera vez en Uruguay para aproximadamente 22.000 espectadores.​ En ocasión de esta primera visita al país, mantienen una reunión​ con el presidente uruguayo, José Mujica.
El 28 de octubre de 2013 se presentan en México ante más de 15 000 personas, en la Arena Ciudad de México.

Global Warming Tour
Arena Anhembi
São Paulo, Brazil
Sunday October 20th, 2013

COMPARTIR/SHARE

Soundboard Recording
Encoded: 320 Kbps MP3

Track List:
01 Intro
02 Back In The Saddle
03 Love In An Elevator
04 Toys In The Attic
05 Oh Yeah
06 Pink
07 Dude (Looks Like A Lady)
08 Rag Doll
09 Cryin'
10 Last Child
11 Jaded
12 Boogie Man
13 Combination
14 Eat The Rich / Whole Lotta Love
15 What It Takes
16 Livin' On The Edge
17 I Don't Wanna Miss A Thing
18 No More No More
19 Come Together
20 Mother Popcorn
21 Walk This Way
22 Dream On
23 Sweet Emotion 

jueves, 9 de julio de 2020

Elton John-Live By Request in Los Angeles, 03.12.2001


Elton John
Live By Request
Los Angeles, California, USA
03.12.2001
SBD+10

COMPARTIR/SHARE

01. I'm Still Standing
02. I Want Love
03. Crocodile Rock
04. Daniel
05. Rocket Man
06. This Train Don't Stop There Anymore
07. The Bitch Is Back
08. Philadelphia Freedom
09. Don't Let The Sun Go Down On Me
10. Sorry Seems To Be The Hardest Word
11. The Ballad Of The Boy In The Red Shoes
12. Your Song
13. Take Me To The Pilot
14. Saturday Night's Alright For Fighting

miércoles, 8 de julio de 2020

SCORPIONS MOMENT OF GLORY "LIVE"



Este proyecto musical comenzó a gestarse en 1995, cuya idea era unir la música popular con la música clásica. Para ello, las canciones de la banda fueron arregladas y reescritas para la incorporación de la orquesta, cuya dirección estuvo a cargo del austriaco Christian Kolonovits.

COMPARTIR/SHARE

1. «Hurricane 2000» Schenker, Meine, Rarebell 6:05
2. «Moment of Glory» Meine 5:10
3. «Send Me an Angel» Schenker, Meine 6:20
4. «Wind of Change» Meine 7:37
5. «Crossfire» (Instrumental) Schenker 6:50
6. «Deadly Sting Suite» (Instrumental) Schenker 7:27
7. «Here in My Heart» Diane Warren 4:21
8. «Still Loving You» Schenker, Meine 7:30
9. «Big City Nights» Schenker, Meine 4:40
10. «Lady Starlight» Schenker, Meine 5:33

martes, 7 de julio de 2020

Iron Maiden-Brave New World Radio Special, April 2000




Iron Maiden 
Brave New World Radio Special (April 2000)
Hosts: Eddie Trunk and Stash
FM+10

COMPARTIR/SHARE

01-Bruce Dickinson
02-The Wickerman (Live at rehearsals studio in London)
03-Bruce Dickinson
04-Bruce Dickinson
05-Wrathchild (Live at rehearsals studio in London)
06-Steve Harris
07-The Trooper (Live at rehearsals studio in London)
08-Steve Harris

The Wickerman, Wrathchild and The Trooper 
are live versions recorded for this special.

lunes, 6 de julio de 2020

Radiohead - Live Reading Festival 2009


In Rainbows vendió más de tres millones de copias en su primer año de lanzamiento.​ Además recibió críticas muy positivas y se lo destacó por poseer un sonido más accesible y unas letras de estilo más personal que los trabajos anteriores.​ El álbum recibió nominaciones a los premios Mercury y llegó a ganar en la edición de 2009 de los premios Grammy el premio al mejor álbum de música alternativa.

Radiohead - Live Reading Festival 2009
Little Johns Farm
Reading, UK.
August 30, 2009

COMPARTIR/SHARE

Broadcast Source @192

Tracklist

01 - Creep
02 - The National Anthem
03 - 15 Step
04 - There There
05 - Street Spirit (Fade Out)
06 - Reckoner
07 - Karma Police
08 - Weird Fishes - Arpeggi
09 - Just
10 - Idioteque
11 - Bodysnatchers
12 - Jigsaw Falling Into Place
13 - Paranoid Android
14 - Maps - Everything In Its Right Place
15 - Outro

domingo, 5 de julio de 2020

Ian Gillan "Deep Purple" LIVES AND BOOTLEGS Part1


Ian Gillan (n. Hounslow, Londres, Inglaterra, Reino Unido, 19 de agosto de 1945) cantante y compositor británico conocido principalmente por ser el vocalista de Deep Purple.
Inicialmente influenciado por Elvis Presley​ y Little Richard formó parte de varios grupos en la década de los 60, el más notorio Episode Six, antes de conseguir un notable éxito comercial al ingresar en Deep Purple en 1969.​ Después de cuatro años de trabajo sin apenas descanso y durante los cuales grabó cuatro álbumes de estudio, Gillan abandonó la banda en 1973 debido a problemas con los otros miembros, especialmente con el guitarrista Ritchie Blackmore.​
Después de un breve periodo alejado de la industria musical, retomó su carrera en solitario con los proyectos Ian Gillan Band y Gillan, antes de ingresar como vocalista de Black Sabbath durante un año.​ En 1984 volvió a reunirse con Deep Purple, aunque fue despedido en 1989. Volvió a la banda en 1992 y desde entonces ha permanecido en ella.

Discografía

The Javelins

1994: Sole Agency and Representation
2018: Ian Gillan and The Javelins

Deep Purple

1970: Deep Purple in Rock
1971: Fireball
1972: Machine Head
1973: Who Do We Think We Are
1984: Perfect Strangers
1987: The House of Blue Light
1993: The Battle Rages On
1996: Purpendicular
1998: Abandon
2003: Bananas
2005: Rapture of the Deep
2013: Now What?!
2017: Infinite

Ian Gillan Band

1976: Child in Time
1977: Clear Air Turbulence
1977: Scarabus

Gillan

1978: Gillan
1979: Mr. Universe
1980: Glory Road
1981: Future Shock
1981: Double Trouble
1982: Magic

Black Sabbath

1983: Born Again

Gillan & Glover

1988: Accidentally on Purpose

En solitario

1991: Naked Thunder
1992: Toolbox
1997: Dreamcatcher
2006: Gillan's Inn
2009: One Eye To Morocco

WhoCares

2012: Ian Gillan & Tony Iommi: WhoCares

Otros


1970: Jesus Christ Superstar


LIVES AND BOOTLEGS




Ian Gillan Band



-Ian Gillan Band - Live At The Budokan 1977-1978





En vivo en el Budokan fue grabado en el famoso lugar de lucha de sumo japonés el 22 de septiembre de 1977 por Ian Gillan Band: Ian Gillan (voz), Ray Fenwick (guitarra) John Gustafson (bajo), Colin Towns (teclados) y Mark Nauseef (bateria). Fue lanzado en Japón en diciembre de 1977 en dos volúmenes, pero solo se lanzó en el Reino Unido y Europa como un set de dos LP en julio de 1983.

Vol. 1.

01. Clear Air Turbulence
02. My Baby Loves Me
03. Scarabus
04. Money Lender
05. Twin Exhausted

Vol. 2.

01. Over The Hill
02. Child In Time
03. Smoke On The Water
04. Mercury High
05. Woman From Tokyo



-Ian Gillan Band - Live At The Rainbow, 1977





Show en vivo el 14 de mayo de 1977 en uno de los lugares de rock más prestigiosos de Gran Bretaña.

01. Clear Air Turbulence
02. Money Lender
03. Child in Time
04. Smoke on the Water
05. Woman From Tokyo
06. Twin Exhausted


Ian Gillan




Brunckner Orchester Linz And Ian Gillan - Songs From Deep Purple (2010)



01. Intro
02. Out Of Universe
03. Highway Star
04. Strange Kind Of Woman
05. Woman From Tokyo
06. Wasted Sunsets
07. Ted The Mechanic
08. Bruch
09. No Lotion Of That
10. Pictures Of Home
11. Perfect Strangers
12. Fireball
13. When A Blind Man Cries
14. Black Night
15. Smoke On The Water
16. Pictures Of Home


Live At The BBC: 79-80






The BBC Tapes Vol 1: Dead Of Night 1979 (RPM 185, 1998)

The BBC Tapes Vol 2: Unchain Your Brain 1980 (RPM 186, 1998)

CD 1.

Reading Rock Festival, August 25th 1979.

01. Interview With Ian Gillan
02. Sleeping On The Job
03. Mr. Universe
04. Dead Of Night
05. Roller
06. Vengeance
07. Smoke On The Water

BBC In Concert, September 19th 1979.

08. Secret Of The Dance
09. Sleeping On The Job
10. Mr. Universe
11. Dead Of Night
12. Vengeance

CD 2.

BBC In Concert, September 9th 1980.

01. Unchain You Brain
02. Are You Sure?
03. Mr. Universe
04. No Easy Way
05. Trouble
06. If You Believe Me
07. On The Rocks
08. Nervous
09. Running White Face City Boy
10. Vengeance
11. Lucille

BBC Friday Rock Show, March 27th 1980.

12. Interview With Ian Gillan

13. If You Believe Me

Bass – John McCoy
Drums – Mick Underwood
Guitar – Bernie Tormé
Keyboards – Colin Towns
Vocals – Ian Gillan

Gillan - Live Edinburgh 1980 



El álbum Glory Road entró en las listas del Reino Unido en el n. ° 3 y acababan de regresar de los EE. UU. Por hacer lo que mejor sabían, tocar en vivo.


01. Unchain Your Brain
02. Trouble
03. If You Believe Me
04. Mutually Assured Destruction (M.A.D.)
05. No Easy Way
Gillan Archive.
06. Vengeance
07. Smoke On The Water
08. Sleeping On The Job
Bonus Track.
09. Cannonball (John Mc Coy, Bernie Torme & Robin Guy)