ADIOS F&A

Después de muchos años compartiendo ideas, experiencias y conocimientos en este espacio, ha llegado el momento de decir adiós. El blog Fresh and Alive cierra sus puertas, y con ello, se cierra un capítulo muy especial de mi vida. Desde el primer día, este blog ha sido un refugio para mí, un lugar donde he podido expresarme libremente y conectar con personas maravillosas de todo el mundo. Vuestro apoyo, comentarios y participación han sido el motor que ha impulsado cada publicación, cada reflexión y cada proyecto compartido aquí. A lo largo de estos años, hemos explorado juntos temas apasionantes, hemos debatido, aprendido y, sobre todo, hemos crecido como comunidad. Cada uno de vosotros ha dejado una huella imborrable en este espacio, y por ello, os estaré eternamente agradecido. La decisión de cerrar el blog no ha sido fácil, pero las circunstancias personales y profesionales me llevan a tomar este camino. Mi cojera en la pierna izquierda (Mi Hermano Andrés) ha sido un desafío constante, hace tiempo que dejó el blog y yo solo no puedo seguir, ya que me estaría engañando a mi mismo. El proyecto nació de dos personas y tengo que ser fiel a eso. Aunque me retiro de este espacio, llevo conmigo todos los recuerdos y aprendizajes que hemos compartido. Quiero agradecer especialmente a todos los colaboradores, amigos y lectores que han hecho posible Fresh and Alive. Sin vosotros, nada de esto habría sido posible. Vuestro entusiasmo y dedicación han sido una fuente constante de inspiración. Aunque este es un adiós, no es un final. Las conexiones que hemos creado aquí perdurarán, y estoy seguro de que nuestros caminos se cruzarán de nuevo en el futuro. Seguiré activo en otras plataformas y proyectos, y espero que podamos seguir compartiendo nuestras pasiones y sueños. Tras varios correos que he recibido (mas de 200) he decidido que este año 2025 dejare el blog activo para descargas y editare 12 especiales, uno por mes. El mail freshandlive2013@gmail.com segura activo. Gracias por todo, de corazón. Ha sido un honor y un privilegio compartir este viaje con vosotros. Con cariño y gratitud, Sr. X

miércoles, 26 de noviembre de 2014

The Beatles - The Alternate Abbey Road






Publicaremos tres bootlegs dedicados al Abbey Road de los Beatles en el cual participo Alan Parsons como ingeniero de sonido y mezclas.

COMPARTIR/SHARE


- The Beatles - The Alternate Abbey Road


George Martin: producción y mezclas (EMI Studios y Olympic Sound Studios)
Geoff Emerick: ingeniero de sonido y mezclas
Phil McDonald: ingeniero de sonido y mezclas
John Kurlander: 2º ingeniero de sonido y mezclas
Alan Parsons: 2º ingeniero de sonido y mezclas (EMI Studios y Apple Studios)
Chris Thomas: producción en «Something», «Oh! Darling», «Octopus's Garden» y «I Want You (She's So Heavy)», y mezclas
Glyn Johns: ingeniero de sonido y mezclas (Olympic Sound Studios y Apple Studios), producción en «I Want You (She's So Heavy)» (Trident Studios)
Steve Vaughan: 2º ingeniero de sonido; 2º ingeniero de mezclas en «You Never Give Me Your Money» (Olympic Sound Studios)
Jeff Jarratt: ingeniero de sonido y mezclas
Nick Webb: 2º ingeniero de sonido y mezclas
Tony Clark: ingeniero de sonido; ingeniero de mezclas en «Maxwell's Silver Hammer»
Richard Langham: 2º ingeniero de sonido
Barry Sheffield: ingeniero de sonido en «I Want You (She's So Heavy)» (Trident Studios)
Chris Blair: 2º ingeniero de sonido
The Beatles: producción en «Oh! Darling» y «Octopus's Garden»
Ken Scott: ingeniero - 2º ingeniero de sonido en «Something»
Richard Lush: 2º ingeniero de sonido en «Something»
Temas:

01 Come Together
02 Something
03 Maxwell's Silver Hammer
04 Oh! Darling
05 Octopus's Garden
06 I Want You (She's So Heavy)
07 Here Comes The Sun
08 Because
09 You Never Give Me Your Money
10 Sun King
11 Mean Mr.Mustard
12 Her Majesty
13 Polythene Pam
14 She Came In Through The Bathroom
15 Golden Slumbers_Carry That Weight
16 The End
17 Something
18 Oh! Darling
19 Because
20 A Huge Melody (Part One)
21 A Huge Melody (Part Two)
22 Her Majesty
23 Abbey Road Medley
24 The End Of The Beatles

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.