LEY ANTIPIRATERIA

El Consejo de Ministros aprobó la reforma del Código Penal que contempla la condena de hasta seis años de prisión para quien incluya en su página web listados de enlaces a contenidos que son objeto de propiedad intelectual. El juez podrá ordenar su retirada e incluso el bloqueo del portal, según el borrador enviado al Consejo de Estado.

El objetivo es perseguir las páginas que permiten la obtención de un listado de enlaces a través de los cuales se puede acceder ilícitamente a obras protegidas por los derechos de autor (películas, libros...). En ningún caso se actuará contra usuarios o buscadores neutrales, ni contra los programas P2P que permiten compartir contenidos.

En concreto, se persigue la explotación económica, reproducción, plagio, distribución y comunicación pública de una obra, sin autorización de los titulares, con ánimo de obtener un beneficio directo o indirecto (a través de publicidad, por ejemplo), así como facilitar el acceso a la localización de obras o prestaciones protegidas en internet.
COMO VERÉIS LA ÚNICA MANERA DE COMPARTIR LEGAL ES CON P2P, EN GMAIL TENEMOS UNA HERRAMIENTA P2P QUE ES Google Drive. EL INCONVENIENTE ES QUE NATURALMENTE SE COMPARTE BAJO PETICIÓN, ESTO RALENTIZA MUCHO PERO A LA VEZ NOS ASEGURA CUMPLIR CON LA LEY, YA QUE, COMPARTIMOS GRATIS Y SOLO A NUESTRA FAMILIA DE FRESH&ALIVE.




NOTA IMPORTANTE ANTE EL CORREO MASIVO: EN F&A NO SUBIMOS
MATERIAL OFICIAL NI VOLVEMOS A COMPARTIR BOOTLEGS ANTES PUBLICADOS.

viernes, 16 de agosto de 2013

CAMEL

La verdad es que no sabia conque grupo empezar esa nueva andadura y bueno al final me decidí por CAMEL, quizás por que fue uno de mis referentes en mi juventud, quizás por la gran alegría de ver la noticia de que su líder Andy Latimer, esta totalmente recuperado de la enfermedad que lo ha tenido apartado de los escenarios desde el 2003, la verdad es que no lo se, simple intuición y ganas de compartir música de la buena.




BIOGRAFIA

Miembros

Andrew Latimer - guitarra, voces, flauta, teclados, bajo (1971- )
Colin Bass - bajo, voces, teclados, guitarra acústica (1979-1981, 1984- )
Denis Clement - batería, percusión (2000- )
Ton Scherpenzeel - teclados (1984, 1991, 1999, 2003- )
Antiguos
Doug Ferguson - bajo, voces (1971-1977)
Peter Bardens - teclados (1971-1978)
Andy Ward - batería, percusión (1971-1981)
Richard Sinclair - bajo, voces (1977-1978)
Mel Collins - saxofón, flauta (1977-1979)
Jan Schelhaas - teclados (1979-1981)
Kit Watkins - teclados, flauta (1979-1982)
Paul Burgess - batería, percusión (1984-1992)
Dave Stewart - batería, percusión (1997-2000)
Guy LeBlanc - teclados, voces (2000-2003)
Músicos de estudio adicionales
'Eddie' - congas en Camel
Tony Cox - sintetizador en Camel
Jimmy Hastings - flauta en Mirage
David Bedford - arreglos orquestales en Music Inspired by The Snow Goose
Martin Drover - trompeta en Rain Dances
Malcolm Griffiths - trombón en Rain Dances
Brian Eno - teclados en Rain Dances
Fiona Hibbert - arpa en Rain Dances
Dave Sinclair - teclados en Breathless
Phil Collins - percusión en I Can See Your House From Here
Duncan Mackay - teclados en Nude and The Single Factor
Chris Green - violonchelo en Nude
Gasper Lawal - percusión en Nude
Herbie Flowers - tuba en Nude
David Paton - bajo, voces en The Single Factor y Harbour of Tears; voces en Dust and Dreams
Graham Jarvis - batería en The Single Factor
Dave Mattacks - batería en The Single Factor
Simon Phillips - batería en The Single Factor
Anthony Phillips - guitarra, teclados en The Single Factor
Chris Rainbow - voces en The Single Factor y Stationary Traveller
Haydn Bendall - teclados en Stationary Traveller
Francis Monkman - Sintetizador Synclavier en The Single Factor
Tristian Fry - glockenspiel en The Single Factor
Jack Emblow - acordeón en The Single Factor
Mae McKenna - voces en Dust and Dreams y Harbour of Tears
Christopher Bock - batería en Dust and Dreams
Don Harriss - teclados en Dust and Dreams
Neil Panton - oboe en Dust and Dreams; oboe, saxofón soprano, harmonium en Harbour of Tears
Kim Venaas - timpani, harmónica en Dust and Dreams
John Burton - corno francés en Dust and Dreams y Harbour of Tears
Mickey Simmonds - teclados en Harbour of Tears
John Xepoleas - batería en Harbour of Tears
Barry Phillips - violonchelo en Harbour of Tears and Rajaz
Karen Bentley - violín en Harbour of Tears
Anita Stoneham - violín en Harbour of Tears
Terry Carleton - batería, percusión, coros en A Nod and a Wink
JR Johnston - coros en A Nod and a Wink

Discografía

Álbumes
Camel (1973)
Mirage (1974)
The Snow Goose (1975)
Moonmadness (1976)
Rain Dances (1977)
Breathless (1978)
I Can See Your House From Here (1979)
Nude (1981)
The Single Factor (1982)
Stationary Traveller (1984)
Dust and Dreams (1992)
Harbour of Tears (1996)
Rajaz (1999)
A Nod and a Wink (2002)
Recopilaciones
Chameleon (1982)
A Compact Compilation (1986)
The Collection (1986)
Landscapes (1991)
Echoes (1993)
Master Series (1997)
Lunar Sea (2001)

En Directo
A Live Record (1978)
Pressure Points (1984)
On The Road 1972 (1992)
Never Let Go (1993)
On The Road 1982 (1994)
On The Road 1981 (1997)
Coming of Age (1998)
Gods of Light '73-'75 (2000)
The Paris Collection (2001)

DVD
Coming Of Age (directo, 13 marzo de 1997, Billboard, Los Angeles, USA) (2002)
Pressure Points (directo, 11 mayo de 1984, Hammersmith Odeon, London, UK) (2003)
Curriculum Vitae (2003)
Footage (2004)
Footage II (2005)
Total Pressure (versión completa del concierto 'Pressure Points')(2007)
Moondances (2007)
The Opening Farewell - Live At The Catalyst (2010)

BOOTLEGS:

CAMEL -- Live at Marquee Club -- 1974





01 - Earthrise

02 - The white rider

03 - Six Ate

04 - Supertwister

05 - Mystic Queen

06 - Liggin' at Louie's

07 - Homage to the God of Light

08 - Lady Fantasy

Andrew Latimer - Vocals, Guitar, Flute, Keyboard
Doug Ferguson - Bass Guitar
Andy Ward - Drums
Peter Bardens - Keyboards

Camel.1980-01-27.Tokyo

descarga







Camel .... January 27, 1980
Kosei Nenkin Hall, Tokyo, Japan

Andrew Latimer - guitar, vocals, flute, recorder, keyboards, bass guitar (1971-)
Andy Ward - drummer, percussion (1971–1981)
Colin Bass - bass guitar, vocals, keyboard, acoustic guitar (1979–1981, 1984-)
Jan Schelhaas - keyboards (1979–1981)
Kit Watkins - keyboards, flute (1979–1982)


Set List:

01 - Echoes
02 - Hymn To Her
03 - Neon Magic
04 - Medley: Rhayader> Rhayader Goes To Town> Migration> Preparation> Dunkirk
05 - Wait
06 - Nobody Knows


CAMEL - Utrecht 1984

cd1

cd2




Unevensong
Never let go
Drafted
Lies
Pressure points
Refugee
Cloak and dagger man
Long goodbyes

Hymn for her
Lady Fantasy
Vopos
Stationary traveler
West Berlin
Fingertips
Sasquatch
Rayader

Rhayader goes to town

Camel.1997-04-06.Warsaw

cd1

cd2

cd3




Camel .... April 6, 1997
Sala Kongresowa, Warsaw, Poland

Andrew Latimer - guitar, vocals, flute, recorder, keyboards, bass guitar (1971-)
Colin Bass - bass guitar, vocals, keyboard, acoustic guitar (1979–1981, 1984-)
Dave Stewart - drums, percussion (1997–2000)
Foss Patterson - keyboards (1997 touring)


Set List:

Disc One (14 tracks = 66:27 minutes):
01 - Lunar Sea
02 - Hymn To Her
- Excerpt from "SNOW GOOSE":
03 - Rhayader
04 - Rhayader Goes To Town
05 - Preparation
06 - Dunkirk
- Excerpt from "NUDE":
07 - Drafted
08 - Docks
09 - Beached
10 - Spirit of the Water
11 - Ice
12 - Sasquatch
13 - Spirit of the Water (4:35m, acoustic Dutch Radio "Two Meter Sessions" March 30, 1997)
14 - Send Home The Slates (2:21m, acoustic Dutch Radio "Two Meter Sessions" March 30, 1997)

Disc Two (16 tracks = 63:34 minutes):
- Excerpt from "DUST AND DREAMS":
01 - Milk 'n' Honey
02 - Mother Road
03 - Needles
04 - Rose of Sharon
05 - Irish Air
06 - Irish Air (reprise)
07 - Harbour of Tears
08 - Cobh
09 - Send Home The Slates
10 - Under The Moon
11 - Watching The Bobbins
12 - Eyes of Ireland
13 - Running From Paradise
14 - End of the Day
15 - Coming of Age
16 - The Hour Candle

Camel Live in Chile 2001




Date: April 1st, 2001
Place: Teatro Providencia, Santiago de Chile, Chile

Setlist:

01.Three Wishes
02.Echoes
03.Rhayader
04.Rhayader Goes to Town
05.Ice
06.Chord Change
07.Watching the Bobbins
08.Fingertips
09.Rajaz
10.Sahara
11.Mother Road
12.Little River and Little Rose
13.Hopeless Anger

14.Lady Fantasy

2003 - Nearfest - Live At Patriots Theater


Recorded Live at Patriot's Theater, War Memorial Trenton, New-Jersey, USA, 29/06/2003 

cd1

cd2













DISC 1  
1. Lady Fantasy 
2. Unevensong 
3. Hymn to Her 
4. Echoes 
5. Drafted 
6. Rhayader 
7. Rhayader Goes to Town 
8. Lunar Sea 
9. Another Night 
DISC 2  
1. Ice 
2. Spirit of the Water 
3. Fox Hill 
4. Arabulaba 
5. Mother Road 
6. For Today 
7. Band Introduction 
8. Never Let Go 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.